Loading..


1.

TAMAÑO DE PORTERÍA


Las porterías, en cada una de las modalidades, tienen unas medidas estándar en alto y ancho de la portería. Elige la modalidad deportiva para la que quieres tu red.







2.

TAMAÑO DE FONDO

En función del fabricante de la portería, la profundidad de la red puede variar. Selecciona la dimensión de fondo superior de tu portería.

    Selecciona la dimensión de fondo inferior de tu portería.

      3.

      TIPO Y TAMAÑO DE MALLA

      Las redes se componen de cuadros (malla cuadrada) y hexágonos (malla hexagonal). Selecciona el tamaño que consideres adecuado para tu red.


      * El tamaño de la malla influirá en su resistencia y en el precio final.

      4.

      HILO, MATERIAL Y COLOR

      Te mostramos las posibles opciones de red en función de tu selección anterior. Es importante elegir el material y grosor de hilo más adecuado.



      Redes a medida.

         Te ofrecemos la posibilidad de fabricación de redes a medida con las dimensiones y tamaño de cuadros que desees para ajustarlas a tu portería. Contacta con nosotros.

      Contacto

      Redes en Polipropileno.

         Altamente resistentes y duraderas, no se deforman. Resistentes a la abrasión. No digerible por insectos. Muy baja absorción de agua. Protegida contra rayos ultravioleta. Mantiene su tenacidad en ambientes marinos.

      Redes en Nylon.

      Poliamida de alta tenacidad. Con nudos. Termo-fijada para la estabilidad de la malla. El nylon, por sus propiedades, ofrece una gran resistencia a la tracción y a la abrasión, además de un buen comportamiento a la intemperie. Gran resistencia a la radiación solar. Tiene mayor absorción de agua que otras fibras.

      Redes en Poliéster.

      Poliamida de alta tenacidad. Con nudos. Termo-fijada para la estabilidad de la malla. El nylon, por sus propiedades, ofrece una gran resistencia a la tracción y a la abrasión, además de un buen comportamiento a la intemperie. Gran resistencia a la radiación solar. Tiene mayor absorción de agua que otras fibras.